Zwilling ZWILLING FRESH & SAVE Sac sous vide

ZWILLING FRESH & SAVE, Sac sous vide, 8,5 L, Transparent, -18 - 92 °C, 300 mm, 490 mm
36800-305-0
4009839523793
9,00 €
TTC

Carte bleue
Visa
Mastercard
PayPal
ZWILLING FRESH & SAVE. Type: Sac sous vide, Volume: 8,5 L, Couleur du produit: Transparent. Largeur: 300 mm, Profondeur: 490 mm, Hauteur: 10 mm
  • La fonction sous vide : Les aliments gardent leur fraîcheur cinq fois plus longtemps qu'avec les solutions de conservation classiques sans mise sous vide : Les arômes et les nutriments sont préservés, le gaspillage alimentaire est réduit.
  • Parfait pour la cuisson sous vide, la marinade et aussi pour la conservation des aliments au réfrigérateur et au congélateur (sceller sous vide réduit les brûlures de congélation)
  • Filtre anti-liquide inclus pour éviter que les liquides ne soient absorbés par la pompe pendant la mise sous vide.
  • Convient au four à micro-ondes
  • Set de 3 sacs sous vide de taille L (capacité : 8,5 l, dimensions : 49 x 30 cm (L x l)
  • Composition : Sans Bisphénol A, plastique (sac, fermeture zip) silicone (valve)
  • Réutilisable, avec zone d'étiquetage
  • Sacs sous vide facile d'utilisation grâce à leur valve innovante (principe de verrouillage avec la pompe sous vide) et fermeture zip pour une ouverture et fermeture faciles.
  • Connexion simple entre le sac sous vide et l'application ZWILLING Culinary World via le QR code présent sur le sac pour un suivi des aliments et de la durée de conservation.
  • Étiquette individuelle sur chaque sac sous vide pour identifier facilement les types d'aliments identiques dans le réfrigérateur ou le congélateur.
  • L'application gratuite calcule la durée de conservation sous vide des aliments et des plats et la fonction rappel vous informe en temps utile de la date à laquelle les aliments doivent être consommés. L'application offre également des recettes, des tutoriels et une liste de courses.
Couleur
Noir
Garantie
2 ans
Marque
Zwilling

Références spécifiques

ean13
4009839523793
Aucun avis n'a été publié pour le moment.